В МВД уверили во всестороннем рассмотрении дела супруга Есентаевой

Фотография - В МВД уверили во всестороннем рассмотрении дела супруга Есентаевой

Фото: today.kz

Калмуханбет Касымов назвал инцидент с известным продюсером "нехорошим случаем".

6785 1


В Министерстве внутренних дел РК уверили в том, что дело Бакытбека Есентаева будет тщательно рассмотрено. Глава МВД сказал, что его "проверят до конца", передает корреспондент Today.kz.

"Это такой нехороший случай, мы будем проверять его до конца, - отметил Калмуханбет Касымов. - Суд санкционировал постановление об аресте на два месяца, мы его переквалифицировали как "покушение на убийство". 

В Астане сейчас проходит отчетная встреча главы МВД с населением. Перед ее началом Касымов успел также прокомментировать действия сотрудников в антитеррористической операции в Актобе. Подчиненных министра ожидает "разбор полетов"

Напомним, известный казахстанский продюсер Баян Есентаева была доставлена в больницу 10 июня. Она была жестоко избита и получила ранение. Ее состояние оценивается как стабильно тяжелое. В нанесении травм подозревается супруг пострадавшей Бакытбек Есентаев. Как выяснилось, Бакытбек Есентаев был пьян во время инцидента. Сейчас, по словам врачей, в состоянии Баян Есентаевой отмечается положительная динамика. Она пришла в сознание и разговаривает. Неравнодушные к судьбе продюсера казахстанцы развернули в социальных сетях кампанию в ее поддержку.

Между тем проводится расследование по факту распространения фото Баян Есентаевой в реанимации. Сестра продюсера Багым Мухитденова заверила, что работник больницы, сделавший снимок, будет наказан



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


аккерке 14 июня 2016

слава богу что пошла на поправку. пусть поправиться до конца, только потом отвечает на все вопросы, которых становится все больше и больше..

Ответить