Подозрительная сумка возле ТД "Абзал" подняла на ноги все спецслужбы Караганды

Фотография - Подозрительная сумка возле ТД "Абзал" подняла на ноги все спецслужбы Караганды

Фото: today.kz

К счастью, тревога оказалась ложной.

722 0

В Караганде службы экстренного реагирования оцепили участок на центральном проспекте из-за подозрительной сумки, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел региона.

Накануне вечером в центр оперативного управления УВД Караганды позвонил один из жителей и сообщил, что возле торгового дома "Абзал" лежит подозрительная сумка. Через считанные минуты все оперативные службы, включая саперов департамента внутренних дел, были на месте.

К счастью, тревога оказалась ложной. "В сумке ничего не обнаружено, она пустая. Была тут же дана команда "отбой". Район торгового центра был оцеплен на короткое время, буквально считанные минуты. Автомобильное движение не перекрывалось, никаких неудобств для горожан создано не было", - рассказал руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бакытжан Кудияров.

Стоит отметить, что аналогичный случай произошел в Караганде на прошлой неделе. С сообщением о подозрительном предмете на центральной улице обратились в полицию бдительные горожане. Тут же на место прибыли все оперативные службы и саперы подразделения спецназначения "Арлан". Обследование сумки показало, что внутри нее находилась кофта.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!