Ребенок упал в горную реку Алматы при попытке сестры сделать фото

Фотография - Ребенок упал в горную реку Алматы при попытке сестры сделать фото

Фото пресс-службы КЧС МВД РК

Упавший в реку мальчик был на руках 15-летней сестры.

10629 1


Поиски ребенка, упавшего в реку, проводятся силами 40 полицейских и сотрудников подразделений ЧС, передает Today.kz. По данным управления внутренних дел Бостандыкского района Алматы, ЧП случилось накануне около 18:00 в ущелье "Алма Арасан". Как сообщили в полиции, мальчику девять месяцев, он находился на руках у своей 15-летней сестры, которая спустилась с ним близко к реке с целью сфотографироваться. Девочка, по информации полиции, упала и не смогла удержать малыша.

"После поступления на пульт 102 столь тревожного сообщения сразу же была сформирована оперативно-поисковая группа, в состав которой вошли 20 участковых инспекторов полиции, 28 сотрудников ювенальной полиции, а также представители ДЧС. Также было задействовано 12 единиц полицейской техники. К сожалению, поиски пока результатов не дали. Параллельно в рамках начатого досудебного расследования, зарегистрированного в ЕРДР по части 2 статьи 141УК РК, устанавливаются очевидцы происшествия, проводится их допрос. В настоящее время поисково-спасательные мероприятия продолжаются. Сейчас в поиске мальчика задействованы 20 полицейских, 20 сотрудников подразделений ЧС и четыре единицы полицейской техники", - информировал начальник УВД Бостандыкского района Берик Абильбеков.

Напомним, инцидент произошел 14 июня. Сообщалось, что в реку малыша уронила мать. 

Фото - Фото - Фото -



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


один из волонтеров 15 июня 2016

Из состава милиции или ювенальных служб небыло никого , 1 газель дчс алматы ! Никакой спец техники ! Дчс только приступили к 3 часам ночи что то делать ! Все остальное прочесывали волонтеры !

Ответить