Житель ЮКО нанес себе жуткое огнестрельное ранение после семейной ссоры

Фотография - Житель ЮКО нанес себе жуткое огнестрельное ранение после семейной ссоры

Фото: tvk-uko.kz

Состояние пострадавшего оценивается как крайне тяжелое.

2866 0

Стали известны подробности дела жителя Южно-Казахстанской области, госпитализированного с жутким огнестрельным ранением, передает Today.kz. Как сообщили в региональном ДВД, мужчина поссорился с гражданской супругой и решил покончить жизнь самоубийством. 

Сообщение в полицию поступило от очевидцев, которые рассказали, что у одного из домов в поселке Жанаталап Абайского района лежит раненый мужчина. Прибывшие на место оперативники установили личность пострадавшего, им оказался 32-летний житель этого села. Его госпитализировали, сейчас он находится в реанимации БСМП Шымкента.

"В ходе следствия выяснилось, что мужчина на почве ссоры с сожительницей в алкогольном опьянении пытался покончить жизнь самоубийством, выстрелив себе в лицо из неустановленного охотничьего оружия. В данное время сотрудники полиции нашли ружье 12 калибра и изъяли в качестве вещественного доказательства. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР в Абайском отделе полиции по статье 105 "Доведение до самоубийства", - сказали в полиции.

Ранее сообщалось, что мужчина поступил в больницу в крайне тяжелом состоянии, у него изуродована нижняя часть лица. Близкие пострадавшего заявляли, что у него был конфликт с работодателем



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!