В Петропавловске полицейский предотвратил суицид девушки

Фотография - В Петропавловске полицейский предотвратил суицид девушки

Фото пресс-службы ДВД ВКО

Причиной попытки суицида 26-летней девушки стали семейные обстоятельства.

2371 0

В Петропавловске полицейскому удалось предотвратить трагедию. Жители увидели на мосту девушку и позвонили на пульт 102, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

Инцидент произошел утром 14 июня. Полицейские отреагировали на сообщение о том, что на выезде из города девушка пытается сброситься с моста. 

"Полицейские незамедлительно прибыли на место происшествия, где уже работали сотрудники ЧС. Однако молодая горожанка, забравшись на самую высоту железной конструкции, отказывалась спуститься", - поясняют в пресс-службе.

Помог отчаявшейся жительнице младший сержант полиции Руслан Акматов, взобравшийся на мост. Девушка долгое время сопротивлялась, однако полицейскому удалось обхватить ее и доставить в целостности на землю.

"Конечно, небезопасно было. Девушка кричала, что если я подойду, она сбросится. Общая высота до реки была метров 40. Но, к счастью, все закончилось хорошо. Внизу мне помог мой коллега", - рассказал Руслан Акматов.

Сообщается, что причиной попытки суицида 26-летней девушки стали семейные обстоятельства. Операция по спасению девушки попала на видео.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!