Житель Карагандинской области пытался продать знакомую в секс-рабство

Фотография - Житель Карагандинской области пытался продать знакомую в секс-рабство

Иллюстративное фото

Судебные слушания будут проводиться в закрытом режиме.

2404 0


В Казыбекбийском районном суде Караганды предстал перед судом житель Абайского района Карагандинской области, обвиняемый в продаже своей знакомой в сексуальное рабство, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на суд.

По материалам уголовного дела, Мансур Узаров узнал от своей знакомой, что она ищет любую работу. Под этим понятием он предположил, по версии следствия, что ее устроит и сфера оказания интимных услуг. Узаров позвонил незнакомому мужчине, решив, что он владеет притонами в Караганде, и предложил ему купить девушку. Однако мужчина привел на встречу полицейских и в момент сделки в сексуальное рабство Узаров был задержан.

23-летний задержанный обвиняется по части 1 статьи 128 УК РК "Торговля людьми, то есть продажа, а также совершение иных деяний в целях эксплуатации".

"У Узарова, по версии следствия, возник преступный умысел, направленный на продажу потерпевшей в целях дальнейших сексуальных услуг. С целью реализации своего умысла обвиняемый стал искать покупателя. Получив у неустановленного следствием лица номер телефона жителя Караганды, он предложил ему купить девушку для ее дальнейшей сексуальной эксплуатации", - сообщили в канцелярии районного суда.

Судебные слушания будут проводиться за закрытыми дверями, поскольку речь в материалах дела идет об интимных подробностях потерпевшей. Анкетные данные девушки засекречены.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!