Вор по прозвищу Аптекарь задержан в Петропавловске

Фотография - Вор по прозвищу Аптекарь задержан в Петропавловске

Иллюстративное фото

На счету рецидивиста больше 20 краж.

968 0

Петропавловские оперативники задержали 25-летнего мужчину по подозрению в совершении более 20 краж, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО. В списке обворованных им объектов было несколько аптек, поэтому злоумышленник получил прозвище Аптекарь. 

"С декабря прошлого года в областном центре начались кражи из магазинов, квартир и аптек, совершенных одним и тем же способом. Добычей вора в основном становились денежные средства. Злоумышленник действовал осторожно, выбирая для краж "тихие" объекты, охрана которых оставляла желать лучшего", - сообщили в пресс-службе ДВД СКО. 

Полицейские заподозрили, что злоумышленник имеет автомобиль и хорошо ориентируется в городе, и взяли на контроль лиц, занимающихся частным извозом, и работников таксопарков. 

"Ранее судимый 25-летний горожанин, работник одного из городских таксопарков, привлек внимание сотрудников уголовного розыска. Несколько дней работы оперативников увенчались успехом, так как была выявлена причастность подозреваемого. При задержании он полностью признался в серии краж - это порядка 20 эпизодов. По данным фактам проводится досудебное расследование по части 2 статьи 188 УК РК "Кража". Подозреваемый водворен в ИВС УВД Петропавловска", - уточнил начальник отдела криминальной полиции УВД Петропавловска Иван Терзиди.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!