Житель Алматы осужден на шесть лет тюрьмы за ранение полицейского

Фотография - Житель Алматы осужден на шесть лет тюрьмы за ранение полицейского

Иллюстративное фото

Мужчина напал на участкового с ножом.

1064 25

Житель Алматы осужден за нападение на полицейского, передает Today.kz. По материалам дела, мужчина нанес удар ножом в поясничную область слева помощнику участкового инспектора УВД Жетысуского района, при исполнении им своих служебных обязанностей. Инцидент произошел в ноябре 2015 года. Сотруднику полиции был причинен легкий вред здоровью.

"Приговором  суда  Д.С. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 380 УК РК "Применение насилия опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти", и ему назначено наказание в виде шести лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Подсудимый вину в предъявленном обвинении признал частично.



Загрузка...

Комментарии (25)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Евгений 19 июня 2016

Ну конечно, его необходимо было осадить. Считаю, что это очень дельное решение судьи было.

Ответить


Галым 19 июня 2016

Беспредел какой-то. Само собой судья должен был отреагировать на такие выпады именно так. Пусть теперь виновник сидит сколько будет нужно.

Ответить


Тулпар 19 июня 2016

Прилично ему дали. Это хорошо, что полицейский не пострадал слишком сильно, а то последствия могли бы быть гораздо хуже.

Ответить


Айбек 19 июня 2016

У суда другого выхода не было. Такие требования закона и за подобные нападения на представителя власти не все закончившейся очень уж легко.

Ответить


Мажит 19 июня 2016

Правильно сделали!!! Пора ответить за свои поступки как надо. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшему теперь.

Ответить


Аян 19 июня 2016

Справедливо! Получил все то, что и заслуживал. Ничего не меньше и не больше.

Ответить


Бека 19 июня 2016

А чего вы ожидали от суда. Сейчас очень серьёзно относятся к таким вопросам. Хоть какое-то наказание да и дают за нападение на полицейского. А тут этот вовсе перегнул палку.

Ответить


Кирюха 19 июня 2016

Вот это поворот. Мне очень жаль полицейского. Работа все же не простая у них. Не знаешь, что и когда ждать от людей. Но все же судья все рассудил все по совести что не говори здесь.

Ответить


Андрей 19 июня 2016

Доволен таким исходом всего! Пусть сидит. Он реально здесь мог убить даже его.

Ответить


Еламан 19 июня 2016

Отморозок какой-то одним словом. Больше никак это по другому нельзя назвать. И в итоге получил все как требуется по закону. Никто не будет к нему относиться с каким-либо пониманием после всего этого.

Ответить


Степан 19 июня 2016

Так и надо с такими не знающими ни каких тормозов людьми. Он слишком тут разошёлся, даже если ранил рядового гражданина, тоже назначили бы тюремный срок.

Ответить


Ерлан 19 июня 2016

Туда ему и место. Теперь у него будет время пораздумать над всеми вещами от и до. Надеюсь, эти годы пойдут ему только на пользу и он не станет снова творить подобных вещей.

Ответить


Али 19 июня 2016

Признал он все или нет, не суть важна. Главное, все указывает на его вину и только, значит и посадить спокойно можно.

Ответить


Алтуха 19 июня 2016

Довольно разумное решение. Он заслужил такое наказание полностью. Есть корректные статьи, которые не так уж и легки в таких моментах.

Ответить


Гриша 19 июня 2016

Осуждён по делу, ему не имеет смысла здесь уже подавать на апелляцию. Поступок с нападением с ножом он никак не сможет оправдать.

Ответить


Аян 19 июня 2016

Вот это да. Я знал, что некоторые люди могут оскорбить или ударить, но ножом пырнуть - никогда. Конечно, его необходимо было посадить.

Ответить


Бека 19 июня 2016

Поддерживаю судью в таком решении. Человек способный пырнуть полицейского, может пойти и на хуже вещи вполне. В этот нет никаких сомнений вовсе.

Ответить


Кирюха 19 июня 2016

Не надо было совершать такой дурной поступок, вот и не сел бы. Я так сам во всем виноват, после таких его никто не оправдал бы по-любому.

Ответить


Андрей 19 июня 2016

Жестокость не знает границ все же. Но это перебор явный. Рад, что все обошлось лёгкой травмой. Попал бы от в позвоночник и правозащитник совсем мог остаться инвалидом. Учитывая всю тяжесть его преступления, конечно, ему необходимо было назначить подобный приговор.

Ответить


Еламан 19 июня 2016

Пусть сидит! В клетку сразу подобных людей. Они реально опасны для других. Тем более после всего случившегося.

Ответить


Степан 19 июня 2016

В очередной раз убеждаюсь, сколько бы не хаяли люди ментов, у них опасная работа. Они делают все возможное, чтобы уберечь нас от подобных отморозков. Да и теперь одного тоже посадили вполне законно.

Ответить


Ерлан 19 июня 2016

У него совсем совести нет, как можно было не признать всего полностью. Похоже, что он отдаёт себе факт того, что натворил. Если бы я был на месте судьи я бы тоже решил упрятать его куда подальше.

Ответить


Али 19 июня 2016

Хороший приговор! Думаю, все это послужит очень прекрасным уроком для него. Если снова поворот подобное после освобождения,то срок будет ещё хуже.

Ответить


Алтуха 19 июня 2016

До чего докатились уже. Если уж люди спокойно могут нападать на полицейских, это означает просто вольность какую-то. Так что хорошо, что его посадили, чем отпускать под УДО.

Ответить


Гриша 19 июня 2016

Реальное покушение на убийство все это, без никакого существенного повода. Это было логично со стороны суда принять именно такое решение все же.

Ответить