Житель Алматинской области выманил через соцсети девушку с ДЦП и изнасиловал ее

Фотография - Житель Алматинской области выманил через соцсети девушку с ДЦП и изнасиловал ее

Фото: today.kz

Личность мужчины полицейские установили в течение трех дней.

1713 16

В Алматинской области задержан подозреваемый в изнасиловании 16-летней девушки, страдающей ДЦП, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу регионального ДВД. Инцидент произошел 18 июня. В полицию обратилась мать несовершеннолетней. Личность предполагаемого насильника установили в течение трех суток.

Мужчина познакомился с девушкой по Интернету и пригласил на встречу. "Выяснилось, что потерпевшая страдает ДЦП. Подозреваемый, оказавшийся 22-летним жителем соседнего села Кайназар, выманил девушку из дома, общаясь с ней через соцсеть, а затем вывез на автомашине за село и надругался. В свое оправдание он пояснил, что не догадывался о несовершеннолетнем возрасте потерпевшей, хотя очевидно, что девушка выглядит намного младше своего возраста. С учетом этого подобное оправдание выглядит как отговорка", - рассказали в полиции.

Следователи подали ходатайство о санкционировании ареста подозреваемого. Начато досудебное расследование по статье 120 УК РК "Изнасилование".

Напомним, осенью прошлого года в Астане двое мужчин изнасиловали семилетнюю девочку, которая страдала синдромом Дауна. Подозреваемых задержали сотрудники наряда войскового патруля. Они услышали детский стон и хрип, проходя мимо гаражей.



Загрузка...

Комментарии (16)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Олег 20 июня 2016

Это просто не люди какие-то. Надеюсь, его накажут очень строго теперь. Всё-таки учитывая положение подростка, наказание должно быть суровым.

Ответить


Кайра 20 июня 2016

Как правило так и делается. Пока идёт следствие он будет находиться под арестом вплоть до заседания суда. И ему не стоит ждать ничего хорошего. Без тюремного срока такие преступления не обходятся.

Ответить


Костя 20 июня 2016

Хорошо, что его вовремя словили. Я бы лично не хотел, чтобы возле моего дома ходил спокойно подобный насильник. Как минимум пять лет за такие преступления дают насколько мне известно. Тем более все доказательства уже есть.

Ответить


Серик 20 июня 2016

С приговором судья не будет долго тянуть. Неопровержимые доказательства на лицо. Да и место таким животным только за решеткой. Будьте уверены, что все так именно и произойдёт.

Ответить


Шаман 20 июня 2016

Никуда бы он не смог скрыться после всего этого. Правоохранительным службам не так уж трудно поднять переписку. Очень жаль девочку. Надеюсь, она сможет справиться со всем этим теперь. Ну а её родным не стоит переживать, все равно накажут этого насильника теперь по всей строгости.

Ответить


Нурлан 20 июня 2016

Мерзавец да и только. Как ещё можно его охарактеризовать. Думаю теперь его нужно наказать соответствующим образом. По такой статье его явно ждёт тюремный срок.

Ответить


Баха 20 июня 2016

Ужасно просто. Если с юридической точки зрения смотреть, это считается одним из худших преступлений. Так что я так предполагаю теперь его ждёт суровое наказание.

Ответить


Ерема 20 июня 2016

Немыслимо. Это реально так. Со мы с тобой теперь его осудят. Доказательства его вины неопровержимы. Так что посмотрим, что будет дальше через суд.

Ответить


Саша 20 июня 2016

Ничего себе оправдание себе нашёл. Даже если бы она была совершеннолетней, нужно же было смотреть на её состояние. А он здесь взял и воспользовался её беспомощностью. У меня просто нет слов. Хочу чтобы его наказали должным образом и уверен что так именно и произойдёт.

Ответить


Женя 20 июня 2016

Да уж. Сейчас люди способны просто на немыслимые поступки. Конечно, это уголовное преступление. Даже можно сказать педофилия. А за это мы знаем как наказывают, без права амнистии дают минимум 15 лет.

Ответить


Хантер 20 июня 2016

Это уже совсем. У него совсем нету никаких ценностей. Как можно после такого уважать человека. Надеюсь его упрячут в тюрьму и очень надолго.

Ответить


Витя 20 июня 2016

Не сомневайтесь господа. Его ничего хорошего теперь не ждёт. Даже в самом лучшем случае, он получит колонию поселения.

Ответить


Мурат 20 июня 2016

Это просто издевательство какое-то над человеком. Я бы посмотрел на него, если бы кто-то воспользовался его беспомощностью. Именно это он здесь и сделал. Так что явно теперь его никто не будет оправдывать, уж точно.

Ответить


Газиз 20 июня 2016

Бедная девушка. Ей наверно сейчас особенно тяжело. Не хватало ей болезни, ещё и такое надругательство. Всё это только утяжеляет участь виновника. Так что вряд ли ему будут какие-либо смягчения.

Ответить


Рустам 20 июня 2016

Явно не нормальный какой-то. Его наверное лучше нужно показать ещё врачам. У него наблюдаются какие-то отклонения. Я бы лично не хотел, чтобы если даже его посадили, он потом вышел и снова взялся за старое. Скорее всего, все эти моменты служители фемиды уже проверяют. Так что не вижу даже никаких вариантов, при котором ему могли все простить.

Ответить