Ранее оправданный по делу о педофилии алматинец осужден на 15 лет

Фотография - Ранее оправданный по делу о педофилии алматинец осужден на 15 лет

Фото: today.kz

Присяжные вынесли обвинительный вердикт.

2158 12

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматы вынесли приговор мужчине, который был признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении собственного сына, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу суда. Ранее оправданный по делу о педофилии житель Алматы приговорен к 15 годам лишения свободы.

Олег Цой признан виновным в том, что, воспользовавшись отсутствием супруги и оставшись наедине с малолетним сыном, совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. В суде мужчина свою вину не признал. 

"Приговором суда, вынесенным с участием присяжных заседателей, Олег Цой осужден по части 4 статьи 121 УК РК "Насильственные действия сексуального характера". Он приговорен к 15 годам лишения свободы с пожизненным лишением права занимать педагогические должности или заниматься деятельностью, связанной с работой с несовершеннолетними. Отбывать наказание осужденному предстоит в исправительной колонии строгого режима", - рассказали в пресс-службе суда.

Приговор суда пока не вступил в законную силу. 

Напомним, Олег Цой обвинялся в том, что в октябре прошлого года совершил в отношении собственного ребенка насильственные действия сексуального характера. Заявление на мужчину написала его супруга Ольга Цой. Сам Олег Цой заявляет, что жена оклеветала его, чтобы после развода получить квартиру.



Загрузка...

Комментарии (12)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Алдамжар 21 июня 15:36

Заслужил! Это какой-то монстр, а не человек. Надо же было таким образом обойтись со своим же ребенком. Озабоченный какой-то чел.

Ответить


Асет 21 июня 15:37

Я лично доволен. В первый раз слышал, что его оправдали в суде присяжных. Хорошо, что в этот раз все сложилось полностью иначе. Таким людям место только за решеткой и только.

Ответить


Дармагамбет 21 июня 15:38

Это даже хуже, чем он изнасиловал бы совсем не знакомого ребенка. Мужик явно не адекватный. Кстати, подобные педофилы теперь по закону совсем не имеют права на амнистию или же досрочное освобождение. Сколько дали, столько и будет сидеть!

Ответить


Ерболат 21 июня 15:39

Я просто шокирован всем этим. Не знаю, что даже сказать по этому поводу. Конечно же, его обязательно должны были посадить. А как же иначе. Думаю, это справедливое решение, даже более чем.

Ответить


Ырысбек 21 июня 15:41

Круто! Наконец, этот паразит оказался в тюрьме. Никакой жалости к таким индивидам даже испытывать невозможно и уж тем более прощать. Жалко пацана, ему будет трудно жить с тем, что с ним когда-то подобным образом поступил родной отец.

Ответить


Саябек 21 июня 20:27

Вот теперь все встало на свои места. Какое там освобождение. Его место в тюрьме и только.

Ответить


Арайторе 21 июня 20:41

Классно я очень рад этому. Он уже больше не заслуживает называться отцом. Просто монстр какой-то и пусть теперь сидит в клетке.

Ответить


Сылымбек 21 июня 20:55

Вот это уже разумно. А то в первый раз я тоже не понял решения присяжных. Хорошо, что последнее слово всегда за судьей. И он правильно сделал, что назначил повторное разбирательство.

Ответить


Заттыбек 21 июня 21:07

Его жена добивалась этого очень долго. И она была права. Подобный ненормальный человек не должен находиться на свободе. Так что я не против такого приговора для него.

Ответить


Юрмат 21 июня 21:20

Почему же его не решили кастрировать. Если он мог издеваться над своим ребёнком, то что может сделать с чужим. Конечно, я уверен, что при этом, у судьи были определённые причины для такого приговора.

Ответить


Марина 28 июня 10:49

Юрмат, как можно говорить то, чего не знаете????? 4 года сидел с ребенком не насиловал, а как только у мамаши-нищебродки появился молодой мужик, к сожалению тоже нищеброд, понадобилась квартира в Алматы... сразу стал насильником... Да он в этом ребенке души не чаял!

Ответить


Алуа 28 авг. 23:17

Странная стуация при охоте на ведьм под шумок вполне возможно, что оклеватала. Разные люди бывают- ради квартиры если она не людь могла и так поступить.В наше время и аферисток полно. И есть целая мафия "с крышей" который бизнес делают на якобы "изнасилованиях" и там ясен пень кто крышует. И лихие 90-е не далеко ушли этот бизнес и сейчас процветает. Молодын пацаны часто попадают в сети этой мафии. Не вею что своего сына мужик мог так постпить- явно не чисто...

Ответить