Разъяренная девушка устроила дебош в Шымкенте

Фотография - Разъяренная девушка устроила дебош в Шымкенте

Кадр: tvk-uko.kz

Полицейские вызвали на место бригаду "скорой помощи", чтобы успокоить ее.

3961 1


В Шымкенте разъяренная девушка устроила дебош на ночной улице, бросалась на своего парня и на прибывших полицейских, сообщает TVK.

В полицию позвонили жители улицы Алимкулова и пожаловались на громкий конфликт между молодым человеком и девушкой. На место происшествия был направлен патрульный экипаж. Парень рассказал, что разыскивал свою возлюбленную весь вечер, а когда нашел - повел домой. Однако той это не понравилось. Девушка вошла в раж и не обращала внимание на то, что верхняя часть ее тела то и дело обнажалась. Она использовала нецензурную лексику в отношении как своего ухажера, так и полицейских. По словам девушки, молодой человек преследует ее, а патрульные не могут принять мер.

Полицейские вызвали на место бригаду "скорой помощи", чтобы успокоить девушку. Впрочем, и в салоне медмашины, буйная особа не переставала оскорблять окружающих неприличными жестами. Ее доставили в медицинский вытрезвитель.




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Бакытжан 21 июня 8:04

Это цветочки, по сравнению с тем, что вытворяют наши сестры -черноглазые казашки. Иногда они допускают такие поступки в состоянии алкогольного опьянения, что трудно представить, что они воспитаны в казахской семье. В этих вопросах они давно уже переплюнули мужчин и это считают как результат достижения равноправия. Таким образом, у них теряются женские качества, необходимые для притягивания мужской любви. В конце, происходит полнейшая деградация их психики.

Ответить