Несколько человек пострадали в результате столкновения двух авто в Астане

Фотография - Несколько человек пострадали в результате столкновения двух авто в Астане

Фото: today.kz

ДТП произошло на пересечении улицы Орынбор и проспекта Хусейн бен Талал.

3522 0

В Астане на пересечении улицы Орынбор и проспекта Хусейн бен Талал произошло ДТП с пострадавшими, передает корреспондент Today.kz.

По словам очевидцев, один из автомобилей не пропустил другого, в результате чего произошло столкновение. В ДТП участвовали  Renault Duster и Hyundai. На место прибыли четыре кареты "скорой помощи" и сотрудники правоохранительных органов.

Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото - Фото -

На проспекте Хусейн бен Талал систематически происходят ДТП. 2 июня в результате столкновения двух машин пострадала женщина. 13 мая карета скорой помощи транспортировала беременную женщину в роддом и попала в аварию. По предварительной информации, "скорая" ехала с проблесковыми маячками либо на выезд, либо с выезда. Все машины ее пропускали, но один из автомобилей не успел совершить маневр, в результате чего произошла авария. 18 мая на этом перекрестке 25-летняя девушка попала под колеса автобуса. Пострадавшей потребовалась госпитализация. 16 февраля Porsche Cayenne столкнулся с КамАЗом. В результате столкновения оба транспортных средства получили сильные повреждения.


Теги:

Астана ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!