Полицейские отреагировали на пост в Сети и наказали алматинца за выброс мусора

Фотография - Полицейские отреагировали на пост в Сети и наказали алматинца за выброс мусора

Иллюстративное фото

Мужчине придется уплатить штраф в размере 42 тысяч тенге.

1947 0

За выброс мусора в неположенном месте житель Алматы уплатит штраф в размере 42 тысяч тенге. О действиях мужчины полицейские узнали посредством социальной сети Facebook, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД. 

"Сегодня к Зеленому базару подъехала машина с приличными с виду людьми (мужчина и женщина). "Приличный мужчина" открыл багажник, достал большой красный пакет с бытовым мусором и без тени сомнения бросил его в арык. Пакет весело звякнул разбившимся стеклом, а "приличный мужчина" и его спутница пошли по своим делам. Мне даже сказали: "Спасибо!" на мое замечание по поводу их свинства. К чему я это? Может быть, начать с себя и уже перестать откровенно свинячить у себя же под носом?!" – возмутилась пользователь соцсети Анастасия Тараканова.

На пост девушки в Facebook отреагировали сотрудники управления внутренних дел Медеуского района. "В результате проверки личность правонарушителя была установлена. Мужчина привлечен к ответственности по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 505 КРКобАП "Нарушение правил благоустройства территорий городов и населенных пунктов, а также разрушение объектов инфраструктуры, уничтожение и повреждение зеленых насаждений города и населенных пунктов" и оштрафован на 20 МРП, что составляет 42 тысячи 420 тенге", - заключили в ДВД.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!