42007
6

Жительница Астаны пропала после похода в ночной клуб

Последний раз Балдырган Сибанбаеву видели 17 июня.
Фотография - Жительница Астаны пропала после похода в ночной клуб Фото: vk.com/@Балдырган Сибанбаева

В Астане разыскивают 33-летнюю Балдырган Сибанбаеву. Молодая женщина без вести пропала после похода в ночной клуб "Ретро", передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

"19 июня в дежурную часть территориального УВД Астаны с заявлением обратилась жительница Астаны о том, что 18 июня около 03:00 ее родственница Балдырган Сибанбаева вышла из ночного клуба "Ретро" и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. На установление местонахождения без вести пропавшей ориентирован личный состав ДВД Астаны, Алматы, областей и на транспорте", - говорится в сообщении.

Как рассказала родственница пропавшей Карлыгаш Сибанбаева, в ночном клубе Балдырган отдыхала со своей двоюродной сестрой, которая ушла чуть раньше. 

"Сестренка сказала Балдырган, что хочет спать, поэтому пошла пораньше. Балдаргын решила остаться еще в клубе, в 03:00 она вышла из клуба, поймала такси и уехала. Больше ее никто не видел. Телефон ее отключен. Сама уехать или уйти она никуда не могла, у нее работа, свой отдел в ТД "Азат", - рассказала Карлыгаш Сибанбаева.

Приметы женщины: рост 155-160 сантиметров, худощавая, волосы короткие, черные. Была одета в светлые джинсы, зеленую кофту и светлые босоножки.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении пропавшей, просят сообщить по телефонам 8 (7172) 71-61-49, 71-60-22,  8 (778) 5807717 либо 102.

Продолжение

Происшествия
Ранее информированный источник Today.kz сообщил, что подозреваемый был отпущен на свободу и покончил с собой.
Происшествия
Ее тело с признаками насильственной смерти обнаружили под Астаной.
Происшествия
Девушку разыскивают четыре группы добровольцев.
Происшествия
По информации источника, экспертиза подтвердила причастность предполагаемого преступника к смерти жительницы Астаны.
Загрузка...
  • Девастатор
    Скрытая реклама ТД Азат.
  • Di
    Девастатор, о чем Вы говорите? Какая реклама? Это моя сестра и ее никто не может найти! Как Вы не боитесь за свои слова перед Всевышним?
  • Жанна
    Di, Очень жаль надеюсь девушку найдут да поможет вам Аллах
  • НУРЛАН
    Да поможет Вәм Алла найти сестру .
  • Асем
    Бедная девушка ☹️☹️☹️