Владелицу покусавшей двухмесячного младенца собаки ищет полиция Костаная

Фотография - Владелицу покусавшей двухмесячного младенца собаки ищет полиция Костаная

Иллюстративное фото

Хозяйка животного, воспользовавшись суматохой, спешно покинула место происшествия.

1183 0


В Костанае собака напала и укусила за ногу двухмесячного младенца. Инцидент произошел, когда мать с ребенком на руках переходила улицу в одном из оживленных районов города, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

"По факту укуса несовершеннолетнего ребенка, произошедшего 21 июня 2016 года на пересечении улиц Гоголя и Абая, полицией начато административное производство по статье 408 "Нарушение правил содержания собак и кошек". Санкция статьи предусматривает штраф до 10 МРП", - сообщили в пресс-службе.

Хозяйка собаки воспользовалась суматохой и спешно покинула место происшествия. Из-за шокового состояния мать ребенка не смогла запомнить приметы хозяйки и породу собаки. Бросившиеся на помощь женщине очевидцы тоже не смогли описать полицейским владелицу агрессивного животного.

"В районе работают участковые. Полиция устанавливает личность владелицы собаки, которая скрылась с места происшествия, воспользовавшись создавшимся ажиотажем. Мы обращаемся к очевидцам происшествия, чтобы установить приметы женщины. Если вы располагаете какой-либо информацией, просьба позвонить по телефонам 102 или 112", - сообщили в ДВД Костанайской области.

Пострадавший ребенок был доставлен в городскую больницу.

Напомним, шокирующий случай нападения собак произошел в апреле в микрорайоне "Акбулак" Алматы. Там бродячие животные насмерть загрызли трехлетнюю девочку.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!