Заключенного в колонии Павлодара подозревают в убийстве сокамерника

Фотография - Заключенного в колонии Павлодара подозревают в убийстве сокамерника

Иллюстративное фото

Мужчина скончался от черепно-мозговой травмы.

1044 0

От побоев скончался осужденный колонии АП 162/3 в Павлодаре. В смерти мужчины подозревают другого заключенного, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

"В больнице при колонии скончался отбывающий наказание 28-летний осужденный. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть мужчины наступила от черепно-мозговой травмы. По подозрению в совершении преступления задержан 38-летний осужденный, также отбывающий наказание в этом учреждении. Начато досудебное расследование согласно части 3 статьи 106 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", выясняются все обстоятельства происшествия", - сообщили в пресс-службе.

С начала 2016 года это уже второй смертельный случай в колонии Павлодара. В ночь на 24 февраля при загадочных обстоятельствах погиб заключенный - многократный чемпион Казахстана по дзюдо, вице-президент областной федерации этого вида спорта Бахытжан Абдыкаримов. В 2015 году он был приговорен к пяти годам лишения свободы по обвинению в нанесении тяжких телесных повреждений жителям Баянаула. По факту смерти дзюдоиста было начато досудебное расследование по статье "Доведение до самоубийства".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!