Пьяный водитель оказал сопротивление полицейским в Шымкенте

Фотография - Пьяный водитель оказал сопротивление полицейским в Шымкенте

Иллюстративное фото

В отношении мужчины начато досудебное расследование по трем статьям.

1643 0

Досудебное расследование по трем статьям начато в отношении жителя Шымкента. Мужчина, в нетрезвом состоянии управляя автомобилем, оказал сопротивление полицейским, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

"45-летнего гражданина Пантелеева полицейские остановили на одной из центральных улиц Шымкента. Мужчина был пьян, оказал сопротивление. В отношении него начато досудебное расследование согласно статье 378 "Оскорбление представителя власти", статье 379 "Неповиновение представителю власти", статье 380 "Применение насилия в отношении представителя власти". Дело будет передано в суд. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде", - заключили в ДВД.

Похожий случай произошел в Шымкенте 21 июня. Разъяренная девушка устроила дебош на ночной улице, бросалась на своего парня и прибывших полицейских, которые вызвали на место бригаду медиков, чтобы успокоить девушку. Впрочем, и в карете скорой помощи буйная особа не переставала оскорблять окружающих неприличными жестами. Ее доставили в медицинский вытрезвитель.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!