Продавший знакомую в рабство житель Карагандинской области получил условный срок

Фотография - Продавший знакомую в рабство житель Карагандинской области получил условный срок

Фото: today.kz

Свою вину подсудимый признал и раскаялся.

1691 0

Суд огласил приговор жителю Абайского района Карагандинской области, признав его виновным в продаже своей знакомой в сексуальное рабство, передает корреспондент Today.kz из зала Казыбекбийского районного суда №1 Караганды.

"Проанализировав доказательства и показания свидетелей, суд приходит к выводу о виновности подсудимого и приговаривает его к трем годам лишения свободы. Применяя статью 63 Уголовного кодекса, суд определяет назначенное наказание как условное", - огласил приговор судья Жумагул Шуженов.

23-летний мужчина осужден по части 1 статьи 128  УК РК "Торговля людьми, то есть продажа, а также совершение иных деяний в целях эксплуатации". Свою вину подсудимый признал и раскаялся.

Напомним, 23-летний подсудимый Мансур Узаров узнал от своей знакомой, что она ищет любую работу. Далее мужчина предположил, что ее устроит и сфера оказания интимных услуг. Узаров позвонил незнакомому мужчине, считая, что он владеет притонами в Караганде, и предложил ему купить девушку. Однако мужчина привел на встречу полицейских, и в момент продажи девушки в сексуальное рабство Узаров был задержан.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!