К поискам пропавшей Балдырган Сибанбаевой в Астане подключились волонтеры

Фотография - К поискам пропавшей Балдырган Сибанбаевой в Астане подключились волонтеры

Фото: ppz.kz

Девушку разыскивают четыре группы добровольцев.

20870 0


Без вести пропавшую в Астане 33-летнюю Балдырган Сибанбаеву разыскивают несколько групп добровольцев. Об этом рассказала родственница женщины Карлыгаш Сибанбаева, передает Today.kz.

"Мы очень надеемся найти нашу Балдырган. У нее есть братья, но она единственная дочка в семье, родители не находят себе места. Мы не представляем, куда она могла пропасть. Раньше никогда такого не случалось. Сейчас мы прилагаем все силы, чтобы ее найти. В этом нам помогают и четыре группы волонтеров. Надеемся на лучшее", - рассказала родственница пропавшей.

Напомним, последний раз Балдырган Сибанбаеву видели 17 июня в ночном клубе "Ретро" в Астане. В ночном клубе женщина отдыхала со своей двоюродной сестрой, которая ушла чуть раньше. 

"Сестренка сказала Балдырган, что хочет спать, поэтому пошла пораньше. Балдаргын решила остаться еще в клубе. В 03:00 она вышла из клуба, поймала такси и уехала. Больше ее никто не видел. Телефон ее отключен. Сама уехать или уйти она никуда не могла, у нее работа, свой отдел в ТД "Азат", - рассказала Карлыгаш Сибанбаева.

Приметы женщины: рост 155-160 сантиметров, худощавая, волосы короткие, черные. Была одета в светлые джинсы, зеленую кофту и светлые босоножки.

Всех, кто обладают информацией о местонахождении пропавшей, просят сообщить по телефонам 8 (7172) 71-61-49, 71-60-22,  8 (778) 5807717 либо 102.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!