В ЮКО обвиняемый в домогательствах к шестилетней дочери мужчина оправдан дважды

Фотография - В ЮКО обвиняемый в домогательствах к шестилетней дочери мужчина оправдан дважды

Фото из открытых источников

В обоих случаях обвиняемого судили с участием присяжных заседателей.

961 5

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Шымкента во второй раз оправдали обвиняемого в домогательствах к собственной дочери мужчину. 16 марта он уже был оправдан, однако после апелляционной жалобы потерпевшей стороны и прокуратуры дело было направлено на пересмотр, передает Today.kz со ссылкой на Otyrar.kz.

В домогательствах к родной шестилетней дочери мужчину обвинила его бывшая супруга. По версии следствия, оставаясь с дочерью дома наедине, отец играл с ней в прятки, а когда находил ее, заставлял делать неприличные вещи. Показания потерпевшей стороны подтверждались заключениями экспертиз. В интервью изданию мужчина объяснил действия экс-супруги тем, что хотел забрать ребенка к себе на воспитание, чем вызвал ее недовольство.

В обоих случаях мужчину судили с участием жюри присяжных, и во второй раз заседатели вынесли решение, что он невиновен в инкриминируемых ему деяниях. Однако бывшая супруга намерена добиваться нового пересмотра дела.

Напомним, 20 июня стало известно о том, что в Алматы суд признал виновным оправданного ранее мужчину в том, что он совершил насильственные действия сексуального характера по отношению к собственному сыну. Мужчину приговорили к 15 годам лишения свободы.



Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Саябек 23 июня 2016

На этом дело и закончится наверно. Не знаю почему он досадил своей жене. Но пока, ничего не подтвердится без конкретных доказательств, он будет считаться невиновным.

Ответить


Арайторе 23 июня 2016

Это вполне справедливо. Куда уже дальше. Его уже два раза судили и не доказали. Выходит он не виновен. Значит нужно искать другого подозреваемого.

Ответить


Сылымбек 23 июня 2016

Мне лично трудно представить, что собственный отец мог поступить так. Если дело попадает в суд, то проводятся соответствующие экспертизы. Если они показали отрицательный результат, значит он не виновен.

Ответить


Заттыбек 23 июня 2016

В суде знают свое дело. Жена может пойти и на третью инстанцию. Но при этом она должна предоставить конкретные обоснования по закону, где была совершена ошибка. Суд присяжных состоит из многих людей. Вряд ли они все два раза могли ошибиться.

Ответить


Юрмат 23 июня 2016

Пора заканчивать с этим делом. Дальше уже не имеет смысла. Если действительно кто-то надругался над ребёнком, то это уже не её отец. Тем более повторное разбирательство было.

Ответить