Трое рабочих задохнулись в колодце на территории школы в Карагандинской области

Фотография - Трое рабочих задохнулись в колодце на территории школы в Карагандинской области

Иллюстративное фото: minval.az

По словам очевидцев, рабочие были без защитных масок.

2011 0


Трое рабочих коммунального предприятия "Шахтинск водоканал" погибли в колодце на территории средней школы в поселке Долинка Карагандинской области при устранении аварии на водопроводе. Об этом корреспонденту Today.kz сообщили очевидцы происшествия.

"Аварийная бригада прибыла по заявке. Видимо, были без защитных кислородных масок. Один из рабочих спустился в люк и потерял сознание. Двое коллег кинулись его спасать и тоже задохнулись токсичными газами. На наших глазах полицейские в защитных масках вытаскивали трупы", - рассказал очевидец.

Напомним, аналогичные случаи произошли в двух областях Казахстана. 21 июня стало известно о гибели трех рабочих в канализационном колодце в поселке Заречный Костанайской области. Выяснением причин трагедии сейчас занимаются полицейские и специалисты инспекции труда. 22 июня в Уральске погибли рабочий и мастер - мужчины подсоединяли кран-балку в канализационной насосной станции, и один из них упал в канализационную шахту. Двое его коллег прыгнули за ним, один из них смог выбраться самостоятельно, двое мужчин погибли.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!