Родные пропавшего 20 дней назад дембеля в Павлодаре записали видеообращение

Фотография - Родные пропавшего 20 дней назад дембеля в Павлодаре записали видеообращение

Фото: pavlodarnews.kz

5 июня Бауржан Нурмухамбетов ушел в магазин и не вернулся.

2297 0

В Павлодаре родители пропавшего три недели назад 20-летнего Бауржана Нурмухамбетова записали видеообращение к сыну с просьбой вернуться домой, сообщает Pavlodarnews.kz.

Парня ищут полиция, волонтеры и экстрасенсы, однако результатов пока нет. В последний раз Бауржана Нурмухамбетова видели 5 июня в магазине "Даниял" по адресу Карагандинская, 1, на втором Павлодаре. Молодой человек был одет в футболку в сине-белую полоску, серые спортивные штаны и коричневые сланцы. Полгода назад Бауржан вернулся из армии. Служил в Жамбылской области. С тех пор нигде не работал.


В ходе поисков уже отрабатывались самые невероятные версии. Бабушка пропавшего парня Багжан Тастенова ранее рассказала: "Бауржан, как обычно, вышел в магазин, но уже не вернулся. Свой сотовый оставил дома. В этот же день мы обратились в полицию. Прошло четыре дня - от него нет никаких известий. За помощью пришлось  обратиться экстрасенсу-гадалке, которая сказала, что его держат в заброшенном частном доме и заставляют пить непонятные лекарства. Сейчас гадалка вместе с волонтерами ищет моего внука в частом секторе".

Кроме того, волонтерам поступил подозрительный звонок. "Вчера к нам позвонил парень по имени Валерий. Он рассказал, что только приехал из Астаны и, возможно, видел парня, которого мы ищем. По его словам, молодой человек, стоя к нему спиной, прошептал: "Помогите мне. Я из Павлодара, зовут Бауржан. Меня ищут дома". Затем вышел какой-то мужчина и позвал его к себе. Мы хотели узнать все более подробно, но Валерий отключил телефон. Он только сказал, что это было под Астаной возле поселка Осакаровка. Сразу после получения этой информации из Павлодара выехала оперативная группа, отец Бауржана и один волонтер. Они искали его в селах под Астаной, некоторые жители, увидев фото Бауржана, говорили, что слышали о появлении в селе нового парня казахской национальности, примерно двадцати лет. К сожалению, лично его никто не видел. Но и мы не останавливаемся, продолжаем его поиски в Павлодаре", - рассказал волонтер. Не исключается, что позвонивший родным Бауржана мужчина сказал неправду, чтобы сбить со следа.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!