В поисках девятилетней девочки в Петропавловске задействовали служебных собак

Фотография - В поисках девятилетней девочки в Петропавловске задействовали служебных собак

Фото пресс-службы КЧС МВД РК

Информация о том, что обнаруженные 26 июня следы принадлежат пропавшей, не подтвердилась.

2209 0


В поисках девятилетней девочки, предположительно, утонувшей в Петропавловске, задействованы служебные собаки. Об этом Today.kz сообщил официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов.

Накануне в социальных сетях волонтеры сообщили об обнаруженных на берегу реки следах. Поисковики посчитали, что они принадлежат девятилетней девочке, которую 25 июня во время купания унесло течением.

"Найдены следы, будем надеяться, что она смогла выбраться", - подписали волонтеры опубликованные в Facebook фотографии.

Фото -

По словам Иманкулова, определить точно, являются ли отпечатки следами пропавшей, не удалось даже служебным собакам.

"Там дожди уже несколько дней идут, все размыто. (…) Туда направили кинологов, собаки искали и дальше след не нашли. Со вчерашнего дня на месте работают кинологические расчеты", - сообщил Иманкулов.

Напомним, более 350 человек, в числе которых сотрудники полиции, волонтеры и военнослужащие Нацгвардии, ведут поиски девятилетней девочки, которая вместе с дедушкой пошла на рыбалку на реку Ишим. Они решили искупаться, и обоих понесло течением. Мужчине удалось спастись, а внучка, предположительно, утонула. На месте инцидента развернут штаб по проведению поисковых работ, которые пока не дали каких-либо результатов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!