Пилот аварийно севшего Ан-2 в Алматинской области находится в реанимации

Фотография - Пилот аварийно севшего Ан-2 в Алматинской области находится в реанимации

Фото: ru-aviation.livejournal.com

На месте аварийной посадки самолета работает комиссия.

3857 0


Специальная комиссия выехала на место аварийной посадки самолета Ан-2 вблизи села Береке Балхашского района передает Today.kz со ссылкой на ДЧС Алматинской области. Стали известны обстоятельства, при которых произошло ЧП.

"В ДЧС Алматинской области 26 июня в 12:46 поступило сообщение о том, что в Балхашском районе вблизи села Береке при плановом облете и технической обработке полей совершил посадку самолет Ан-2, принадлежащий ТОО "Тамшы булак". В самолете находились два человека - летчик и техник. Самолет после посадки загорелся", - сообщил руководитель пресс-службы областного ДЧС Азамат Журтбаев. 

И пилот и техник, по словам Азамата Журтбаева, получили ожоги. Сейчас они находятся в центральной районной больнице Баканаса. Пилота поместили в реанимационное отделение, техник находится в отделении терапии. 

"Пилот получил ожоги 70 процентов тела, его состояние на данный момент тяжелое, техник - 30 процентов ожогов тела, он в стабильном состоянии", - подытожили в пресс-службе ДЧС Алматинской области.

В ТОО "Тамшы булак", которой принадлежал Ан-2 сообщили, что по факту аварийной посадки самолета создана специальная комиссия, которая в ближайшем времени установит причины ЧП. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!