Спасатели обследовали 50 километров берега в поисках девочки в Петропавловске

Фотография - Спасатели обследовали 50 километров берега в поисках девочки в Петропавловске

Фото пресс-службы КЧС МВД РК

Также в ходе поисковых работ было осмотрено 2400 квадратных метров акватории.

1285 0


Поиски девятилетней девочки в Северно-Казахстанской области, которая, предположительно, утонула в реке Ишим, продолжаются. Задействованные в поисках спасатели, полицейские и волонтеры уже обследователи около 50 километров береговой линии и около 2,4 тысячи квадратных метров водоема, передает Today.kz со ссылкой на официального представителя КЧС МВД РК Руслана Иманкулова.

"В данный момент поиски проходят от поселка Новопавловка до поселка Солнечный вдоль линии берега реки Ишим", - сообщил представитель комитета.

Напомним, девочку разыскивают с помощью служебных собак. Параллельно ребенка ищут более 350 человек, в числе которых сотрудники полиции, волонтеры и военнослужащие Нацгвардии. По полученной информации, несчастный случай произошел, когда ребенок с дедушкой рыбачили на реке Ишим. Они решили искупаться, и обоих понесло течением. Мужчине удалось спастись, а внучка, предположительно, утонула. На месте инцидента развернут штаб по проведению поисковых работ, которые пока не дали каких-либо результатов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!