В Алматы пропал без вести 27-летний парень

Фотография - В Алматы пропал без вести 27-летний парень

Фото из открытых источников

Вечером 23 июня Арман Кудышев вышел с работы, с тех пор о нем ничего неизвестно.

12362 0


В Алматы разыскивают 27-летнего Армана Кудышева. Вечером 23 июня парень вышел с работы из магазина Magnum №8 по Капчагайской трассе. С тех пор его никто не видел, передает Today.kz.

Со слов родственников, Арман Кудышев работал в Magnum мерчендайзером. В 18:00 он вышел на улицу вместе коллегой, где они попрощались. Арман при этом сказал, что собирается ехать к сестре в микрорайон "Мамыр-4".

Как пояснила родственница парня Гульназ Абишева, в город Арман выезжал в выходные дни. В будни он предпочитал оставаться в доме своего дяди в поселке Байсерке. Оттуда ему было ближе добираться на работу.

"Раньше никогда не бывало, чтобы он так исчезал. Домой, конечно, случалось, что не приходил. Он же молодой, холостой, а так чтобы четвертый день на работу не выходить - такого не было. Пробовали ему звонить, но сотовый телефон отключен", - рассказала Гульназ Абишева.

В полиции уже завели розыскное дело по факту исчезновения Армана Кудышева.

"Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. Создана специальная следственно-оперативная группа из числа сотрудников отдела криминальной полиции УВД Жетысуского района и сотрудников отдела розыска управления криминальной полиции Алматы. Сейчас полностью отрабатывается образ жизни пропавшего. Будут брошены максимальные силы, чтобы его разыскать. Все версии отрабатываются", - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

В день исчезновения на Армане Кудышеве была одета черная футболка, шорты зелено-болотного цвета. Также с собой у него была сумка-барсетка. Приметы пропавшего: рост 160 сантиметров, худощавого телосложения. 

Родные обращаются ко всем, кто знает что-либо о местонахождении Армана Кудышева, с просьбой позвонить по телефонам: 8-771-883-30-13, 8-747-909-99-66 или 102.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!