Буйного пассажира сняли с авиарейса в Усть-Каменогорске

Фотография - Буйного пассажира сняли с авиарейса в Усть-Каменогорске

Фото пресс-службы ДВД на транспорте

Мужчина находился под воздействием алкоголя и наркотического вещества.

829 0

В аэропорту Усть-Каменогорска сняли с авиарейса буйного пассажира. Медицинское освидетельствование показало, что мужчина находился под воздействием алкоголя и наркотиков, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

"25 июня текущего года в дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту Усть-Каменогорска поступило сообщение о том, что на борту воздушного судна авиакомпании SCAT сообщением Усть-Каменогорск - Астана находится буйный пассажир. Из-за ссоры с бортпроводницей 34-летний житель Астаны был снят с вышеуказанного рейса", - сообщили в пресс-службе.

В аэропорту мужчина прошел освидетельствование. Согласно заключению, у него было выявлено алкогольное опьянение средней степени, а также установлен факт приема наркотического вещества немедицинского происхождения.

"Сотрудниками ЛОП в аэропорту Усть-Каменогорска в отношении нарушителя составлен административный протокол по части 1 статьи 440 КРКоАП "Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения". Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по части 1 статьи 296 УК РК "Немедицинское потребление наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов, прекурсоров в общественных местах". Ведется следствие", - проинформировали в ведомстве.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!