9647
10

"Девушку из фильма ужасов" в Темиртау осудили на девять лет за убийство сожителя

Она, совершив преступление, вышла на улицу и стала рассказывать прохожим, как расправилась со знакомым.
Фотография - "Девушку из фильма ужасов" в Темиртау осудили на девять лет за убийство сожителя Иллюстративное фото

Жительницу Темиртау осудили на девять лет колонии за убийство своего сожителя. Девушка, совершив преступление, вышла на улицу и стала рассказывать прохожим, как расправилась со знакомым, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на специализированный суд по уголовным делам Карагандинской области.

По версии следствия, 29-летняя жительница Темиртау в ходе пьяной ссоры зарезала своего сожителя. После этого дама с окровавленным свитером и ножом в руках вышла на улицу и начала приставать к прохожим с рассказами о том, как мужчина сам просил его зарезать. Нож она демонстративно бросила в сугроб. Прохожие сняли видео ее признаний на мобильный телефон, после чего вызвали полицию.

Прибывшие сотрудники правоохранительных органов направились по адресу, который указала женщина, и там действительно лежал убитый 40-летний мужчина. Ему было нанесено несколько ножевых ранений в шею и сердце.

Суд признал ее виновной согласно статье 99 часть 1 УК "Убийство" и приговорил к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.


Загрузка...
  • Тука
    Посматрите на видео. Что за человек. Особенно после такого убийства она уж точно не заслужила бы оправдание. Наверное только из-за того что она призналась во всём сама немного сократили ей тюремный срок. А так за подобные вещи минимум 10 лет светит.
  • Мажит
    Это же надо было пойти на такое. Ещё начала перед всеми хвастаться. У неё явно с головой всё не в порядке. Но при расследовании скорее всего выяснили что она осознавала что натворила. А так судья определил бы её психушку иначе, чем в тюрьму.
  • Аян
    Справедливое решение! Подобным убийцам место только в тюрьме и только. Полностью солидарен с таким решением судьи. На его месте я бы так же поступил.
  • Айбек
    Конечно же я доволен таким приговором. Ещё не хватало чтобы её простили после всего этого. По статье убийство тюремного срока никогда не избежать.
  • Абзал
    Она явно какая-то не нормальная. Конечно, по статье убийство её ждал тюремный срок. Так что справедливо её наказал судья.
  • Адок
    Отлично! Хорошо что её посадили. Если уж она способна таким жестоким образом убить человека, то пусть лучше сидит за решеткой. Я крайне доволен таким исходом для неё со стороны правосудия.
  • Жасулан
    Ужас. Какие только вещи сейчас не происходят. В это очень трудно верить но факт остается фактом. После всего этого логично, что её посадили на девять лет.
  • Евгений
    Вот она не нормальная. Судья грамотно решил всё. Зато человек поплатился за убийство другого сполна.
  • Галым
    Никому и никогда не пожелаю такой женщины. Мужики нужно быть осторожными. Они ещё и не на такие вещи способны. Само собой судья должен был вынести именно такой приговор.
  • Тулпар
    Правильно сделал суд. Пусть сидит и обдумает свои поступки. И все это из-за алкоголя. Так что не стоит сильно налегать на эту вещь никогда.