Пропавшего в районе Magnum №8 в Алматы обнаружили мертвым у реки

Фотография - Пропавшего в районе Magnum №8 в Алматы обнаружили мертвым у реки

Фото из открытых источников

Тело, по словам родных, без следов насилия.

8500 0

Пропавшего 23 июня в Алматы 27-летнего Армана Кудышева нашли мертвым, передает Today.kz. Тело парня, по словам его близких, было найдено недалеко от магазина Magnum №8 возле реки.

"Мы его нашли в центральном морге. Причины смерти неясны. Следствие Турксибского района занимается этим. Полицейские обнаружили Армана возле работы в сторону района поселка Пятилетка, возле речки. Причин мы не знаем, на убийство не похоже, синяков нет, я его опознал. Он был скрытный парень, отцу и матери мало что рассказывал, но ранее жаловался своему двоюродному брату, что его кто-то обижает", - рассказал дядя Армана Кудышева Саят. 

По словам мужчины, при парне были найдены и документы, и портмоне. Однако его сотовый телефон обнаружить не удалось. 

"Тело было обнаружено вечером 27 июня в Турксибском районе на улице Спасской. Тело без внешних признаков насильственной смерти. Для установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Данный факт смерти человека будет расследоваться по территориальности в УВД Турксибского района. Отмечу, что все документы были при парне", - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек. 

Напомним, молодой человек работал в Magnum мерчендайзером. 23 июня в 18:00 он вышел на улицу вместе коллегой, где они попрощались. Арман при этом сказал, что собирается ехать к сестре в микрорайон "Мамыр-4". После этого его никто не видел. 

Армана Кудышева похоронят в поселке Байсерке Илийского района Алматинской области.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!