Маленький ребенок погиб в жуткой аварии в Шымкенте

Фотография - Маленький ребенок погиб в жуткой аварии в Шымкенте

Фото: otyrar.kz

Малыш погиб на месте, его родители и старший брат госпитализированы в тяжелом состоянии.

2738 0

В Шымкенте в результате страшного ДТП погиб малолетний ребенок, сообщает Otyrar.kz. Малыш умер на месте, его родители и старший брат госпитализированы в тяжелом состоянии.

Авария произошло 28 июня около пяти часов вечера в микрорайоне Жанаталап. Столкнулись пассажирская ГАЗель, работающая по 125 маршруту, и легковой автомобиль. По словам очевидцев, авария произошла по вине водителя городского маршрута, который вышел на обгон и допустил столкновение с легковой машиной. Удар пришелся в центральную боковую часть легкового авто. Газель протащила иномарку несколько метров и сбросила в кювет глубиной в 1,5 метра, а затем сама упала следом.

Жуткая авария в Шымкенте унесла жизнь маленького ребенка

Местные жители бросились к искореженным автомашинам. Из легковушки начали вытаскивать пострадавших. На место были вызваны сотрудники полиции и "скорой помощи".

Жуткая авария в Шымкенте унесла жизнь маленького ребенка

Первым вытащили пятилетнего ребенка, затем женщину, которая была в положении, и самого младшего из детей. Глава семейства получил тяжелые травмы. По словам очевидцев, у мужчины была сломана ключица и открытая рана в области головы. В маршрутке никто серьезно не пострадал.

Жуткая авария в Шымкенте унесла жизнь маленького ребенка

Издание реконструировало события: семья из четырех человек (отец, мать и двое сыновей: пяти и примерно двух-трех лет) возвращались из города домой. Доехав до нужного перекрестка главной -  узкой улицы Жанаталапа, водитель иномарки решил совершить маневр, заблаговременно включив левый поворотник. Сбросив скорость и убедившись в том, что полоса встречного движения пуста, отец двоих малышей начал неспешно поворачивать. Но в этот момент его "подрезала" пассажирская ГАЗель, водитель которой решил выйти на обгон, набрав высокую скорость.

Жуткая авария в Шымкенте унесла жизнь маленького ребенка

Ведется следствие.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!