Задержанный в ходе перестрелки с полицией в Таразе скончался в реанимации

Фотография - Задержанный в ходе перестрелки с полицией в Таразе скончался в реанимации

Фото: today.kz

Состояние раненого полицейского остается крайне тяжелым.

2977 0


Задержанный в ходе перестрелки с полицейскими Алибек Тураров скончался в больнице Тараза. Об этом корреспонденту Today.kz сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Жамбылской области. Состояние раненого полицейского остается крайне тяжелым.

"Полицейский Тленчиев находится в крайне тяжелом состоянии, а задержанный Тураров скончался два дня назад, 28 июня", - сообщили пресс-службе. 

Ранее сообщалось, что состояние двух пострадавших в перестрелке в Таразе врачи оценивали как стабильно тяжелое. Полицейский и задержанный находились реанимации в связи с осложнениями. 

Напомним, перестрелка в одном из микрорайонов Тараза произошла вечером 19 июня. Группа молодых людей, убегая от полицейских, производила выстрелы из оружия, в результате чего были ранены сотрудник дорожно-патрульной полиции и один из стрелявших. Позже в полиции сообщили данные задержанного, из которых стало известно, что он ранее состоял на учете как лицо с криминальным прошлым, но не является религиозным экстремистом. В правоохранительных органах сообщили хронологию перестрелки. Выяснилось, что незадолго до инцидента в одном из микрорайонов Тараза были криминальные "разборки"



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!