В Шымкенте грудной ребенок выполз на проезжую часть во время застолья в доме

Фотография - В Шымкенте грудной ребенок выполз на проезжую часть во время застолья в доме

Фото:mama.ua

У матери, не уследившей за восьмимесячной девочкой, еще четверо старших детей.

3407 0

Стали известны подробности инцидента с ребенком, которого якобы вышвырнула на улицу собутыльница его матери. Выяснилось, что восьмимесячная девочка сама выползла на проезжую часть, пока родительница вместе с подругой распивала спиртное. Подробности рассказали в ДВД Южно-Казахстанской области, передает Today.kz

"Мать ребенка сидела с подружкой, выпивала и не заметила, как ребенок выполз со двора. Это частный дом. Ворота, калитка были открыты. Проходящий мужчина увидел ее (девочку – Прим. автора), вызвал "скорую" и полицию. Ребенка никто не выкидывал. Так как заявления нет, никакого дела не возбудили. Пока заявления нет, материалы останутся без рассмотрения", - сообщили в ДВД Южно-Казахстанской области. 

Врачи не обнаружили телесных повреждений у восьмимесячной девочки. В полиции отметили, что обеим женщинам по 44 года, у одной из них, матери выползшего на улицу ребенка, есть еще четверо детей. 

Ранее шымкентский телеканал сообщал, что пьяная женщина вышвырнула на улицу восьмимесячного ребенка своей собутыльницы. По словам очевидца, он возвращался домой и услышал детский крик. Он рассказал, что видел, как ребенка выкинули на улицу. Прохожий вызвал "скорую" и полицию. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!