Отцом ребенка осужденной оказался сотрудник алматинской тюрьмы

Фотография - Отцом ребенка осужденной оказался сотрудник алматинской тюрьмы

Фото: ktk.kz

До проведения теста ДНК девушка уверяла, что ее изнасиловали четверо.

11414 0


Проведенная молекулярная экспертиза подтвердила отцовство одного из фигурантов дела об изнасиловании девушки в колонии Алматы, передает Today.kz. Об этом сообщил первый заместитель прокурора города Берик Жуйриктаев.

"По уголовному делу по факту изнасилования во время содержания в качестве следственно-арестованной гражданки Натальи Слекишиной четырьмя сотрудниками учреждения ЛА-155/18 ДУИС по Алматы завершена молекулярная экспертиза. Она дала положительный результат на одного из указанных фигурантов уголовного дела", - сказал Берик Жуйриктаев. 

Уголовное дело находится в стадии расследования. Полицейские заверили, что виновные лица будут привлечены к предусмотренной законом ответственности.

Напомним, заключенная Наталья Слекишина обвинила сотрудников учреждения в групповом изнасиловании, после которого она забеременела. По словам женщины, ее беременность пытались скрыть, а конфликт - замять. Как рассказала Слекишина, длительных свиданий в колонии у нее не было. Все четверо сотрудников КУИС, на которых указала молодая женщина, женаты, воспитывают детей. На службе их характеризуют положительно. Мужчины категорически отвергают обвинения.

В МВД РК прокомментировали заявление заключенной Натальи Слекишиной об изнасиловании в алматинской колонии. В ведомстве сообщили, что расследование находится на особом контроле.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!