Продавшая в Балхаше ребенка за 30 тысяч тенге просит вернуть ей дочь

Фотография - Продавшая в Балхаше ребенка за 30 тысяч тенге просит вернуть ей дочь

Иллюстративное фото

Женщина находится под подпиской о невыезде.

1257 0

22-летняя жительница Балхаша, находящаяся под следствием по подозрению в торговле своей двухлетней дочерью, просит органы опеки вернуть ей ребенка, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на подозреваемую. Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде.

"Я раскаиваюсь в содеянном и очень хочу вернуть ребенка. Мысль продать дочь озвучил ее отец. Он не живет с нами, и даже не сожитель. Он предложил, а я согласилась на эти уговоры", - рассказала мать проданного ребенка, попросившая не называть ее имя.

Как сообщила главный специалист отдела опеки и попечительства отдела образования Балхаша Бахыт Айтжанова, пока расследование уголовного дела не будет завершено, органы опеки не смогут вернуть ребенка ни ей, ни ее пожилым родителям.

"Идет расследование. Женщина является обвиняемой. Ребенок сейчас находится в доме малютки", - сообщила Айтжанова.

Напомним, 31 мая полицейские департамента внутренних дел Карагандинской области и ОВД Балхаша пресекли факт продажи двухлетнего ребенка его матерью – 22-летней жительницей Балхаша. Узнав о намерениях женщины, полицейские задержали ее с поличным в момент продажи ребенка за 30 тысяч тенге. Женщина рассказала полицейским, что решила избавиться от ребенка, поскольку не имеет материальной возможности кормить и одевать его.

Установлено, что расклеивать объявления о продаже ребенка молодой женщине помогали ее родители. На данный момент родственники проходят по делу свидетелями.

Позже подозреваемая и вовсе заявила, что она три года назад была изнасилована, после чего и забеременела.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!