Водитель взорвавшегося авто госпитализирован в Таразе

Фотография - Водитель взорвавшегося авто госпитализирован в Таразе

Фото: instagram/@zhest_kz

Видео взрыва, произошедшего 28 июня, появилось в Сети.

3279 0

Водитель взорвавшегося на объездной дороге Алматы-Ташкент автомобиля госпитализирован в Таразе. Он получил ожоги головы, лица и шеи, сообщает Today.kz со ссылкой на ДВД Жамбылской области. ЧП случилось 28 июня близ села Бектобе. Видео взорвавшегося автомобиля Audi-B4 появилось в Сети 1 июля. 

"Установлено, что водитель автомобиля марки Audi-B4 выехал к себе на дачу в село Чолдала. По пути  приобрел два газовых баллона с пропаном и положил их в багажник. Проезжая по объездной дороге Алматы-Ташкент возле села Бектобе, заметил запах пропана и проверил горловину баллона, которая пропускала газ. Он самостоятельно закрутил горловину и поехал дальше", - сообщили в пресс-службе ДВД Жамбылской области. 

Однако далеко уехать не удалось. В багажнике авто возник пожар, который перекинулся в салон. Водитель успел выбежать из машины, после чего она взорвалась. 

"Водитель получил термические ожоги первой, второй и третьей степени: ожог головы, лица, шеи. Он госпитализирован в городскую больницу №1 Тараза", - проинформировала пресс-служба ДВД Жамбылской области.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!