Нарушившего ПДД участника свадебного кортежа наказали в Мангистауской области

Фотография - Нарушившего ПДД участника свадебного кортежа наказали в Мангистауской области

Фото: lada.kz

Об этом сообщила руководитель пресс-службы регионального ДВД Жазира Абил.

1317 0

Нарушителя ПДД - владельца автомобиля Chevrolet Malibu, находившегося в составе свадебного кортежа, привлекли к административной ответственности. Об этом сообщила руководитель пресс-службы ДВД Мангистауской области Жазира Абил, передает "Лада".

Ранее сообщалось, что в Интернет попало видео с нарушающими ПДД водителем и пассажирами свадебного кортежа в Мунайлинском районе. На ролике видно, как молодые люди - пассажиры Chevrolet Malibu - высунулись из окна авто, подвергая свои жизни опасности. Действие происходило 30 июня. 

"В объектив видеорегистратора попутной машины попал только один автомобиль из свадебного кортежа, его водитель установлен и привлечен к административной ответственности согласно части 1 статьи 593 КоАП РК "Несоблюдение правил перевозки пассажиров". Размер штрафа по данной статье составляет пять МРП (10 605 тенге)", - прокомментировала Жазира Абил. 

По данным полиции, в Мангистау с начала 2016 года к административной ответственности привлечены более 15 водителей свадебных кортежей, в основном за нарушение правил обгона и маневрирования, создание аварийной ситуации, несоблюдение правил перевозки пассажиров и другие нарушения.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!