Пьяная дебоширка из Костаная снята с авиарейса Астана - Стамбул

Фотография - Пьяная дебоширка из Костаная снята с авиарейса Астана - Стамбул

Иллюстративное фото

Нарушительницей оказалась 19-летняя жительница Костанайской области.

2291 1

Транспортные полицейские сняли с авиарейса сообщением Астана - Стамбул за распитие алкоголя 19-летнюю жительницу Костанайской области, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте. 

"4 июля в 18:50 в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Астаны от агента АО Air Astana поступило сообщение о том, что на борту воздушного судна сообщением Астана - Стамбул находится деструктивный пассажир. Им оказалась 19-летняя жительница Костанайской области, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения", - рассказали в пресс-службе ДВД на транспорте. 

Транспортные полицейские сняли пассажирку с вышеуказанного рейса. Будучи нетрезвой, девушка вела себя агрессивно, на замечания не реагировала, отмечается в сообщении. 

Согласно заключению медицинского освидетельствования, правонарушительница находилась в алкогольном опьянении средней степени.

"Сотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту Астаны был составлен административный протокол по части 1 статьи 440 КоАП РК "Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения", - указывается в информации. 



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Жанна 5 июля 20:59

такая молодая и уже пьет как сапожник, а что дальше будет???

Ответить