На трассе Атырау-Уральск произошло ДТП со смертельным исходом

Фотография - На трассе Атырау-Уральск произошло ДТП со смертельным исходом

Иллюстративное фото

По предварительным данным, автомобиль Lada Largus перевернулся, его водитель погиб, пассажир получил травмы.

13364 0

Пользователь Instagram с ником zhest_kz опубликовал в своем аккаунте видеоролик, в котором запечатлен автомобиль после дорожно-транспортного происшествия. Машина искорежена, рядом с ней ничком лежит мужчина, еще один сидит неподалеку. Автор ролика снабдил его комментарием, якобы это "авария со смертельным исходом для водителя, водитель и пассажир были пьяны", передает Today.kz.

В пресс-службе ДВД Атырауской области подтвердили факт ДТП, сообщив, что оно произошло примерно в 07:45 на автодороге Атырау-Уральск.

"Автомобиль марки Lada Largus под управлением 26-летнего жителя Индерского района ехал в сторону Атырау. Его водитель, по предварительным данным, не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание. В результате водитель скончался на месте. 26-летний пассажир помещен в одну из больниц Атырау", - рассказали в пресс-службе.

Происшествие зарегистрировано в ЕРДР по статье 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".

Отметим, что в комментариях под видео пользователи высказали общее мнение о недопустимости садиться пьяным за руль автомобиля. В ДВД не сообщили, обнаружен ли в крови участников ДТП алкоголь.

Напомним, 4 июля в апелляционном суде Западно-Казахстанской области было ужесточено наказание виновному в ДТП, в котором погибли пять человек. Ранее Канат Джумабеков был приговорен к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Председатель суда ЗКО Бек Аметов увеличил срок лишения свободы до 10 лет, а также постановил виновного выплатить по 500 тысяч тенге в качестве компенсации морального и материального ущерба родным погибших.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!