В Усть-Каменогорске при попытке сделать селфи подросток упал в Иртыш

Фотография - В Усть-Каменогорске при попытке сделать селфи подросток упал в Иртыш

Фото из открытых источников

Молодой человек потерял равновесие, упал в воду и утонул.

2229 0

Трагедия произошла 5 июня на Аллее влюбленных в Усть-Каменогорске. 17-летний парень пытался сделать селфи, встав при этом на парапет. В какой-то момент подросток сорвался в реку и утонул, передает Today.kz со сылкой на YK-news.kz.

Инцидент произошел во второй половине дня. Свидетели случившегося рассказали, что парень взобрался на парапет в районе улицы Пермитина. В попытке сделать селфи на фоне реки молодой человек потерял равновесие и упал в воду, где его унесло сильным течением.

По информации восточного регионального аэромобильного оперативного спасательного отряда (ВРАОСО), пока водолазы могут проводить поиски тела визуально с поверхности воды. Погружение в реку при таком течении запрещено.

Напомним, что в Алматы ребенок упал в горную реку при попытке сестры сделать фото. ЧП произошло 14 июня во время семейного отдыха. Сестра полуторагодовалого малыша вместе с ним отправилась фотографироваться к берегу Большой Алматинки. Девочка оступилась,и ребенок упал в воду. В его поисках принимали участие специалисты республиканского оперативно-спасательного отряда и службы спасения, полицейские, волонтеры. Тело ребенка было найдено 16 июня спасателями на первой плотине реки Большая Алматинка.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!