В Алматы автомобиль скорой помощи столкнулся с Lexus

Фотография - В Алматы автомобиль скорой помощи столкнулся с Lexus

Фото: today.kz

В ДТП пострадали два человека.

2844 0

В Алматы на пересечении улиц Жанкожа батыра и Жанажол произошло ДТП с участием кареты скорой помощи и Lexus, передает корреспондент Today.kz

Как сообщили свидетели ДТП, автомобиль скорой помощи, предположительно, со включенными проблесковыми маячками, двигался по улице Жанкожа батыра в северном направлении. На перекрестке с улицей Жанажол при повороте налево автомобиль "скорой" столкнулся с Lexus, который двигался в восточном направлении на зеленый сигнал светофора. 

По словам очевидцев, водитель Lexus пытался уйти от столкновения со "скорой", выехав на встречную полосу движения, но не успел.

В ДТП пострадали водитель скорой помощи и врач, находившийся в салоне. Им потребовалась госпитализация.

Фото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kz

Отметим, что в Астане за минувший месяц произошло два ДТП с участием автомобилей "скорой". Так, 21 июня водитель автомашины скорой медицинской помощи стал виновником крупной аварии, врезавшись в Opel Vectra на одном из перекрестков города. В результате столкновения пострадали восемь человек. Позже стало известно, что момент ДТП в карете скорой помощи находились пациент, пострадавший в другой дорожной аварии.

Другой случай произошел 14 июня. Автомобиль скорой помощи с находящейся в салоне беременной женщиной совершил столкновение с автомобилем ZAZ Chance, в результате "скорая" перевернулась. Позже стало известно, что беременная женщина, попавшая в аварию, родила девочку. Медики оценивали состояние роженицы как удовлетворительное. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!