Родные не исключают криминал в пропаже бизнесмена из Темиртау

Фотография - Родные не исключают криминал в пропаже бизнесмена из Темиртау

Фото: vk.com/@Владимир Дашкевич

Последний раз Владимира Дашкевича видели 4 июля.

1057 0


4 июля около полуночи в Темиртау при загадочных обстоятельствах пропал 34-летний местный житель Владимир Дашкевич. Его родственники подозревают в пропаже мужчины его бывших коллег по бизнесу, передает Today.kz.

"Владимир вышел из дома и до настоящего времени не вернулся. Он никогда не уходил из дома на долгое время. Его сотовый телефон уже четыре дня не отвечает. Мы уже обратились с заявлением в полицию. Брат честный, добрый и справедливый человек. Недавно он занялся мебельным бизнесом, своевременно выполнял заказы. Мы считаем, что в пропаже Владимира замешан криминал, подозреваем его бывших коллег по бизнесу", - рассказал двоюродный брат пропавшего Станислав Шин.

По его словам, своими подозрениями родные уже поделились с полицейскими. Предприниматели на допросе заявили о своей непричастности к исчезновению Дашкевича.

"До исчезновения Владимир Дашкевич был одет в белую футболку с синей надписью, синие джинсы, черные туфли, на левой руке позолоченные часы, в руках у него был черный портфель. Его приметы: рост 193 сантиметра, волосы черные, карие глаза, спортивного телосложения, вес 85 килограммов, на левой руке в районе предплечья шрам", - сообщил Станислав Шин.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Владимира Дашкевича, просьба обращаться по телефонам 102 либо +7 (702) 625 23 33 (брат Станислав).



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!