Зверское убийство сборщиков металла расследуют полицейские Рудного

Фотография - Зверское убийство сборщиков металла расследуют полицейские Рудного

По версии следствия, пятеро мужчин заживо сожгли двух сборщиков металла на местной свалке.

1342 5


В Костанайской области расследуют жестокое убийство двух сборщиков металла на городской свалке. Оно было совершено в ночь на 1 июля в Рудном. Мужчин заживо сожгли, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

"Пятеро подозреваемых были задержаны по горячим следам. Их обвиняют в совершении преступлений согласно части 2 статьи 99 "Убийство" и части 2 статьи 192 "Разбой" УК РК. Потерпевшие от полученных термических ожогов скончались в Рудненской городской больнице", - сообщили в пресс-службе. 

Подозреваемые являются местными жителями, постоянного места работы не имеют. 

В Алматинской области женщина была приговорена к 10 годам тюрьмы за то, что облила бензином и сожгла заживо своего сына. 



Загрузка...

Комментарии (5)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Жансерик.._ 7 июля 2016

Надеюсь они поймали именно тех кого нужно. Как никак после всего судей много их должно ждать не меньше 10 лет тюремного срока. Если уж дело попало в руки служителей фемиды, они смогут со всем разобрался.

Ответить


.Абзал 7 июля 2016

Я даже не знаю, что сказать. Это просто навсего ужасно. И люди сотворившие такое должны быть очень строго наказаны. Уверен, что так и произойдёт по решению судьи.

Ответить


Адокк 7 июля 2016

Теперь нужно доказать их вину. Ну а потом, призвать к ответственности уже будет не трудно. Вот увидите, они сполна ответит за содеянный поступок в суде.

Ответить


..Жасулан.. 7 июля 2016

Мои соболезнования родным и близким погибших. Они не должны беспокоиться о том, что убийцы их родных не останутся без наказания. Сейчас будет вестись расследование и выяснение обстоятельств точных. И потом судья выдвинет окончательный приговор.

Ответить


Тука01 7 июля 2016

До чего же это ужасно. Какой бы конфликт между ними не случился, они не имели права так поступать с людьми. Довольно хорошо, что их быстро поймали. И теперь им придётся отвечать сполна за все это. Как никак, скорее всего тюремный срок будет идентичный с тем, что назначили матери, которая сожгла своего сына.

Ответить