В Астане двое детей скрылись с крупной суммой родительских денег

Фотография - В Астане двое детей скрылись с крупной суммой родительских денег

Фото: matritca.kz

14-летняя сестра и ее двухлетний брат ушли из дома утром 6 июля.

2626 0


Двоих несовершеннолетних - 14-летнюю девочку и ее младшего брата разыскивают в Астане. По информации полицейских, дети ушли из дома, прихватив 40 тысяч тенге, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

"7 июля около трех часов ночи жительница Астаны обратилась в полицию с заявлением, в котором указала, что 6 июля в 10:00 вышли из дома и до настоящего времени не вернулись ее несовершеннолетние дети - 14-летняя Жансая Абылхаир и двухлетний Нұрали Асқар. Местонахождение несовершеннолетних детей устанавливается ", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Сотрудники полиции распространили ориентировки с приметами разыскиваемых детей.

"Уроженка Сайрамского района Южно-Казахстанской области Жансая Абылхаир была одета в куртку-плащевку черного цвета, черное платье в горошек, пиджак белого цвета, капроновые колготки и кроссовки коричневого цвета. Рост подростка 160-168 сантиметров, худощавого телосложения, волосы прямые удлиненные, светлого цвета, брови прямые. При себе имела женскую сумку коричневого цвета. Мальчик Нұрали Асқар был одет в серую водолазку, темно-синие шорты в клетку, на ногах сандалии темно-синего цвета. Ребенок худощавого телосложения, волосы светлые", - говорится в ориентировке.

По факту исчезновения детей проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Всех, кто располагает какой-либо информацией о них, просят позвонить по телефонам: (8-7172) 71-60-22, 71-65-53, 71-60-10, 71-65-29,  8-775-352-39-65.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!