Сбежавших из села детей нашли в Караганде

Фотография - Сбежавших из села детей нашли в Караганде

Фото из открытых источников

Мальчиков удалось найти благодаря волонтерам и очевидцу.

1929 0

Пропавшие 6 июля в поселке Актас Карагандинской области 11-летний Акарыс Тлеуке и 10-летний Аян Мединов были найдены в Караганде, передает корреспондент Today.kz.

Как стало известно, накануне дети играли во дворе своего дома в поселке Актас, откуда ушли в неизвестном направлении. Родители мальчиков, обнаружив их пропажу, обратились в полицию за помощью. К поискам подключились волонтеры, которые сделали рассылку в соцсетях о поиске детей, а также расклеили объявления о пропаже в городе.

Детей нашли 7 июля в Караганде. По словам волонтера Андрея Хлащева, обнаружить детей здоровыми и невредимыми удалось при помощи одного из очевидцев, который, узнав о ведущихся поисках, по приметам опознав в случайно встретившимся ему детях разыскиваемых, позвонил в полицию.

"При проведении оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками криминальной полиции УВД Сарани мальчики были найдены по улице Гапеева в Караганде. Обстоятельства причин, из-за которых дети сбежали из дома и не поставили в известность родителей, выясняются", - сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!