Ушедших из дома в Астане 14-летнюю девочку и ее двухлетнего брата нашли в Алматы

Фотография - Ушедших из дома в Астане 14-летнюю девочку и ее двухлетнего брата нашли в Алматы

Фото: matrica.kz

За детьми уже выехал отец.

20021 1


Скрывшихся из дома в Астане с 40 тысячами тенге двоих детей нашли в Алматы. Об этом Today.kz сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.

"Они были найдены на автовокзале "Сайран", сейчас они находятся в УВД Ауэзовского района, другие обстоятельства – в том числе, как они туда попали, сейчас выясняются", - сообщили в пресс-службе.

По предварительным данным, дети прибыли в Алматы на автобусе. Полицейские добавили, что за детьми сейчас вылетел глава семьи. 

Напомним, с заявлением о пропаже 14-летней Жансаи Абылхаир и двухлетнего Нұрали Асқара около 03:00 7 июля в полицию обратилась их мать - жительница Астаны. Она сообщила, что 6 июля в 10:00 вышли из дома и не вернулись ее несовершеннолетние дети Жансая Абылхаир и Нұрали Асқар. 

Отметим, что в Караганде сегодня также были найдены двое сбежавших из дома мальчиков - 11-летний Акарыс Тлеукети и 10-летний Аян Мединов. 6 июля дети играли во дворе дома в поселке Актас Карагандинской области, а затем скрылись в неизвестном направлении. Причины такого поступка выясняются. 



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


CW 7 июля 23:49

В 14 лет девочка могла уйти из дома из подростковой дури. Но раз она взяла с собой маленького братика, органы опеки должны досконально разобраться, что стадо причиной этого, а уж потом возвращать детей отцу.

Ответить