Пропавшую шестилетнюю девочку нашли в Караганде

Фотография - Пропавшую шестилетнюю девочку нашли в Караганде

Фото из открытых источников

Полиция выясняет причины ухода ребенка из дома.

4165 0


Пропавшую в Караганде шестилетнюю Дарью Пахатаеву нашли живой и невредимой, передает Today.kz со ссылкой на ДВД региона. По информации полиции, девочка из неблагополучной семьи. Сотрудники правоохранительных органов выясняют причины ухода ребенка из дома.

"В ходе оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками криминальной полиции Октябрьского РОВД девочка была найдена и доставлена в отделение. Состояние ребенка нормальное. С родителями проведена профилактическая беседа", - сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Напомним, шестилетняя Дарья Пахатаева пропала 4 июля в Караганде в районе 33-й шахты. Девочка вышла из дома в первой половине, после ее видели на детской площадке возле школы, но домой она не вернулась. Родители обратились в полицию на следующий день, 5 июля.

Это не единственный случай пропажи детей за последние дни. 7 июля в полицию с заявлением о пропаже детей обратилась жительница Астаны. Двое несовершеннолетних, 14-летняя девочка и ее двухлетний младший брат, 6 июля ушли из дома, прихватив с собой 40 тысяч тенге родительских денег. Вечером 7 июля детей нашли в Алматы. По предварительным данным, они прибыли в южную столицу на автобусе.

Также 7 июля стало известно о том, что в Караганде были найдены два брата - 11-летний Акарыс Тлеуке и 10-летний Аян Мединов, которые сбежали из дома в поселке Актас Карагандинской области.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!