В старом центре Астаны дотла сгорел автомобиль

Фотография - В старом центре Астаны дотла сгорел автомобиль

Фото: today.kz

Владельца транспортного средства на месте происшествия не оказалось.

2287 0

В Астане у дома №10 по улице Джангельдина произошло возгорание автомобиля марки Volkswagen Passat, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС города. Владельца транспортного средства на месте происшествия не оказалось.

"Сообщение о том, что горит автомобиль, поступило в 13:14. По приезде пожарного расчета было установлено, что произошло возгорание Volkswagen Passat. Авто было полностью охвачено огнем. Возгорание было ликвидировано в 13:21. Владельца на месте не было", - сообщили в ведомстве.

При тушении автомобиля были задействованы 10 человек личного состава противопожарной службы с привлечением двух единиц техники. Жертв и пострадавших нет. Подробности происшествия выясняются.

В ДЧС Астаны в очередной раз напоминают гражданам о необходимости соблюдения пожарной безопасности.

Напомним, это не первый случай самовозгорания автомобилей на казахстанских дорогах. 15 июня в Алматы на ходу самовоспламенился и сгорел дотла Hyundai Accent. По предварительной версии, возгорание могло произойти из-за короткого замыкания. Еще раньше, 21 мая, в центре Караганды в микрорайоне "Восток-2" на проезжей части загорелся Volkswagen.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!