Стали известны подробности зверской расправы над сборщиками металла в Рудном

Фотография - Стали известны подробности зверской расправы над сборщиками металла в Рудном

Фото: today.kz

Мужчин облили бензином и подожгли.

2957 0


Стали известны подробности шокирующего своей жестокостью преступления, совершенного неделю назад в Костанайской области. На городской свалке в Рудном практически заживо сожгли двух человек, передает Today.kz со ссылкой на региональный портал "Костанайские новости".

По информации ресурса, в ночь на 1 июля на свалке появилась нетрезвая компания. Пятеро мужчин, скрывая лица под медицинскими масками, пришли, чтобы поживиться чужим цветным металлом. Визитеры знали, что на свалке есть склад металла, принадлежащий индивидуальному предпринимателю. Оставалось в него проникнуть. 

На месте они заметили двоих бездомных, которые тоже промышляли здесь сбором металла. 40-летние мужчины жили в вагончике прямо на свалке и охраняли склад. Приехавшие потребовали, чтобы те дали им ключи от склада, а получив отказ, хладнокровно облили мужчин бензином и подожгли. Не обращая внимания на крики горящих заживо людей, они прихватили собранную медь и ушли. Медики не смогли спасти изувеченных охранников - они скончались из-за обширных ожогов в Рудненской городской больнице.

По информации пресс-службы ДВД, вычислить преступников удалось оперативным путем. Все пятеро, старшему из них около 40 лет, нигде не работают, трое в прошлом судимы.

Напомним, о том, что подозревамые в жестокой расправе в Рудном задержаны по горячим следам, стало известно 7 июля. По данным пресс-службы ДВД Костанайской области, их обвиняют в совершении преступлений согласно части 2 статьи 99 "Убийство" и части 2 статьи 192 "Разбой" УК РК. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!