КНБ РК завершил расследование дела шымкентского бизнесмена Тохтара Тулешова

Фотография - КНБ РК завершил расследование дела шымкентского бизнесмена Тохтара Тулешова

Фото из открытых источников

Предпринимателя подозревают в совершении преступлений против основ конституционного строя.

5536 1


Расследование по уголовному делу крупного шымкентского бизнесмена Тохтара Тулешова завершено, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу КНБ РК. Подробности пока не разглашаются.

"Комитетом национальной безопасности окончено расследование уголовного дела в отношении Тулешова Тохтара Джусиповича. В связи с этим 11 июля в здании Комитета национальной безопасности состоится пресс-конференция с участием представителей КНБ и Генеральной прокуратуры Республики Казахстан", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о возможной организации митингов по земельной реформе предпринимателем Тохтаром Тулешовым. Бизнесмен был задержан 30 января в ходе специальной операции в Шымкенте. У него и задержанных вместе с ним лиц были обнаружены и изъяты огнестрельное оружие, наркотическое вещество и некая литература. Новости по делу шымкентского предпринимателя читайте здесь.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Толеу-Мухамед 9 июля 21:10

Очередная политическая фальсификация,как в свое время с Галымжаном Жакияновым. Того осудили якобы за незаконный подпись. здесь тоже найдут факты и осудят на всю катушку. Государство где нет справедливости и правосудия ,это шайка бандитов.

Ответить