Мать выброшенного в туалет младенца в Алматинской области отпущена под залог

Фотография - Мать выброшенного в туалет младенца в Алматинской области отпущена под залог

Фото: today.kz

Такая мера пресечения выбрана полицейскими до окончания досудебного расследования.

1124 0


Мать выброшенного в выгребную яму туалета младенца в поселке Акши Алматинской области на время досудебного расследования будет находиться под залогом, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

"В отношении задержанной женщины избрана мера пресечения "залог". Следователь и прокурор совместно принимали решение. На время расследования она будет находиться под залогом", - сообщили в ведомстве.  

Напомним, 4 июля жительница поселка Акши, выйдя на улицу, услышала плач ребенка. Он раздавался со стороны туалета, находящегося недалеко от ее дома. На дне трехметровой ямы женщина обнаружила новорожденного малыша. Подоспевший на помощь сын вытащил ребенка и сообщил о случившемся в местную полицию. Медики оценили состояние девочки как стабильное. 

Позже мать новорожденной была задержана. Ею оказалась 24-летняя уроженка Карасайского района. 

Также стало известно, что мать новорожденного приходится дальней родственницей женщине, которая нашла ребенка. Молодая женщина призналась в аналогичном преступлении, которое она совершила два года назад. По данному факту ведется досудебное расследование по части 2 статьи 119 УК РК "Оставление в опасности". 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!